Buffet saveurs d’Italie : 33,80 €
Charcuterie italienne : jambon de Parme, coppa, mortadelle, pancetta
Salade toscane : pâtes, tomates confites, jambon cru, volaille, artichauts, copeaux de parmesan, basilic, huile d’olives, balsamique
Salade de roquette (roquette, tomates confites, champignons, parmesan, huile d’olives, vinaigre, moutarde)
Roulade de volaille au pistou
Rôti de veau aux aromates
Plateau de fromages affinés : Pecorino, gorgonzola, parmesan,Valençay
Entremets sicilien (biscuit framboise, crémeux pistache, mousse framboise)
Tarte tutti frutti de saison
Buffet saveurs du Monde : 34,95 €
Saumon mariné au citron, échalotes et baies roses, zestes de citron vert
Salade de riz à l’indienne : riz, coco râpée, poivrons, volaille, raisins secs, ananas, sauce crème au curry
Salade grecque : tomates, concombres, oignons, olives, féta
Émincé de volaille au curry
Rôti de porc façon Colombo
Plateau de fromages affinés : Olivet cendré, Saint-Nectaire, crottin de Chavignol, Roquefort
Entremets saveur des îles (dacquoise coco,confit d’ananas, crémeux mangue, bavaroise vanille)
Salade de fruits frais de saison
Buffet Prestige : 47,55 €
Sandre entier reconstitué en Bellevue (sandre servi avec macédoine de légumes, crevettes, tomate mayonnaise)
Terrine de joue de bœuf confite et foie gras de canard
Carré de bœuf en croûte de sel
Longe de veau rôtie
Salade de poulet et écrevisses(volaille, écrevisses, chou blanc, maïs, pommes granny, céleri, mayonnaise, fromage blanc)
Taboulé
Plateau de fromages affinés : Comté 18 mois, Sainte-Maure de Touraine, tomme de Savoie, Brie de Meaux
Feuillantine au chocolat : biscuit chocolat, praliné feuilleté, mousse chocolat
Entremets Rosalie : biscuit, compotée abricot-amande, mousse vanille
Buffet classique : 32,65€
Plateau de charcuterie : Terrine de campagne, rosette de Lyon, jambon de Bayonne, jambon blanc.
Salade opéra: céleri, jambon, gruyère, pommes Granny
Salade pascaline : pommes de terre, œufs, tomates, saumon frais, crevettes, mayonnaise acidulée.
Émincé de Rosbif, Émincé de volaille à l’estragon.
Plateaux de fromages affinés : Brie, Sainte-Maure de Touraine, Comté, Bleu d’Auvergne.
Feuillantine au chocolat.
Salade de fruits frais de saison
Tarif par personne TTC : Hors livraison, Hors boisson, Hors service
Minimum de 10 personnes. Délai de commande : 48 h minimum
Option vaisselle : 3 assiettes, couverts entremets, couverts plat, cuillère entremets, verre à eau, verre à vin, serviette tissu : 6,15 € TTC
Pour imprimer moins et savourer plus