top of page

Buffet saveurs d’Italie : 33,80 €

Charcuterie italienne : jambon de Parme, coppa, mortadelle, pancetta

Salade toscane : pâtes, tomates confites, jambon cru, volaille, artichauts, copeaux de parmesan, basilic, huile d’olives, balsamique

Salade de roquette (roquette, tomates confites, champignons, parmesan, huile d’olives, vinaigre, moutarde)

Roulade de volaille au pistou

Rôti de veau aux aromates

Plateau de fromages affinés : Pecorino, gorgonzola, parmesan,Valençay

Entremets sicilien (biscuit framboise, crémeux pistache, mousse framboise)

Tarte tutti frutti de saison

Buffet saveurs du Monde : 34,95 €

Saumon mariné au citron, échalotes et baies roses, zestes de citron vert

Salade de riz à l’indienne : riz, coco râpée, poivrons, volaille, raisins secs, ananas, sauce crème au curry

Salade grecque : tomates, concombres, oignons, olives, féta

Émincé de volaille au curry

Rôti de porc façon Colombo

 

Plateau de fromages affinés : Olivet cendré, Saint-Nectaire, crottin de Chavignol, Roquefort

Entremets saveur des îles (dacquoise coco,confit d’ananas, crémeux mangue, bavaroise vanille)

Salade de fruits frais de saison

Buffet Prestige :  47,55 €

 

Sandre entier reconstitué en Bellevue (sandre servi avec macédoine de légumes, crevettes, tomate mayonnaise)

Terrine de joue de bœuf confite et foie gras de canard

Carré de bœuf en croûte de sel

Longe de veau rôtie

Salade de poulet et écrevisses(volaille, écrevisses, chou blanc, maïs, pommes granny, céleri, mayonnaise, fromage blanc)

Taboulé

Plateau de fromages affinés : Comté 18 mois, Sainte-Maure de Touraine, tomme de Savoie, Brie de Meaux

Feuillantine au chocolat : biscuit chocolat, praliné feuilleté, mousse chocolat

Entremets Rosalie : biscuit, compotée abricot-amande, mousse vanille

Buffet classique : 32,65€

Plateau de charcuterie : Terrine de campagne, rosette de Lyon, jambon de Bayonne, jambon blanc.

Salade opéra: céleri, jambon, gruyère, pommes Granny

Salade pascaline : pommes de terre, œufs, tomates, saumon frais, crevettes, mayonnaise acidulée.

Émincé de Rosbif, Émincé de volaille à l’estragon.

Plateaux de fromages affinés : Brie, Sainte-Maure de Touraine, Comté, Bleu d’Auvergne.

Feuillantine au chocolat.

Salade de fruits frais de saison

Tarif par personne TTC : Hors livraison, Hors boisson, Hors service

Minimum de 10 personnes. Délai de commande : 48 h minimum

Option vaisselle : 3 assiettes, couverts entremets, couverts plat, cuillère entremets, verre à eau, verre à vin, serviette tissu : 6,15 € TTC

Pour imprimer moins et savourer plus

bottom of page